Сервисные центры

   Диагностика и ремонт холодильников Оболонь Киев на дому без выходных

 

Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Kyivstar Киевстар ( 096) 800 83 32 Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Vodafone Водафон (050) 853 54 96 Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Lifecell Лайф (093) 986 12 22

  Холодильник или морозильник не достаточно холодны.

Молоко портится быстрее, чем должно? Когда вы кладете руку на решетку, она не такая холодная, как должна быть?

 

 

Наши мастера быстро, и профессионально выполнят диагностику и  ремонт холодильников в Оболонском районе, а также ремонт морозильных камер, ремонт холодильного оборудования в комфортное время для Вас. Выезд мастера в день подачи заявки.

 

-  Отрегулируйте настройки (датчик) температуры.

 Хотя это исправление может показаться очевидным, помните, что оно могло быть случайно настроено на более высокую  или низкую температуру. Термостат Вы найдете внутри холодильника.

 

 - Осмотрите дверные уплотнения.

Дверные уплотнители должны образовывать идеальное уплотнение. Сначала попробуйте очистить резинки (уплотнители) теплой водой, затем нанести тонкий слой вазелина. Если это не помогает, замените уплотнения.

 

- Проверка на предмет засорения.

Большие предметы могли быть помещены в холодильник или морозильник, блокируя поток холодного воздуха. Отодвиньте все предметы от стенок.

 

 - Чистые конденсаторные катушки.

Грязные конденсаторные катушки уменьшат охлаждающую способность вашего устройства. В домах, где есть домашние животные или большое количество людей, рекомендуется чистить катушки каждые два-три месяца. Отодвиньте холодильник от стены и отсоедините его от питания. Снимите решетку в нижней части, как правило, потянув прямо назад. Используйте пылесос для домашнего хозяйства или магазина с длинной трубкой, достаточно тонкой, чтобы достигнуть низа. Тщательно пылесосить вокруг катушек, наблюдая за вашим процессом с фонариком. Если вы толкаете трубу пылесоса слишком сильно, Вы рискуете сломать катушку - дорогостоящая неисправность, требующае специалиста.

 

 - Добавить больше предметов.

Морозильники и холодильники, в которых мало продуктов питания (особенно больших емкостей с жидкостью), не остаются холодными, как и те, которые наполнены большим количеством предметов, которые сохраняют и поддерживают холод.

 

Мастерская по ремонту холодильников принимает заявки на ремонт холодильников с вызовом мастера на дом Киев в Оболонском районе

0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496 (Vodafone)

 

 

Холодильник слишком холодный или замерзает

 

Да, Вы хотите, чтобы Ваш холодильник и морозильник были холодными. Но вопрос на сколько холодными? После того, как вы попытались отрегулировать термостат, вот несколько других ремонтов:

 

 -Проверьте заслонку.

 Холодный воздух может постоянно поступать в отсек, не контролируемый заслонкой, застрявшей в открытом положении. Заслонка расположена между холодильным и морозильным отделениями и управляется термостатом.

 

 - Замените термостат.

Термостаты холодильника легко купить, необходимо знать Вашу модель холодильника, и точный номер модели.

1. Сначала отсоедините холодильник, затем откройте отделение охлаждения.

2. С помощью крестообразной отвертки снимите крышку, расположенную в верхней части холодильного отделения (внутри коробки). Обычно она закреплена несколькими винтами.

3. С помощью той же отвертки снимите пластиковую крышку блока управления.

4. Осторожно опустите крышку, так как она прикреплена к холодильнику с помощью проводов. Термостат будет представлять собой металлическое устройство бронзового цвета, прикрепленное к медным проводам и пластиковой капиллярной трубке.

5. В этот момент может оказаться полезным сфотографировать расположение проводов, чтобы можно было легко соединить их с новым термостатом. Вытяните провода вручную и снимите трубку.

6. Новая установка термостата является идентичной заменой: два черных провода, которые дублируются и прикрепляются к одному контакту; один оранжевый провод; и один зеленый заземляющий провод.

7. Присоедините капиллярную трубку.

8. Установите на место крышки сборок с помощью соответствующих винтов.

Как отремонтировать холодильник, который становится слишком теплым

Самое сложное в ремонте любого холодильника - выяснить, что конкретно неисправно. Воспользуйтесь нашей экспертной помощью для диагностики Вашего холодильника, как профессионал!

 

Демпфер или дефлектор воздухозаборника.

Часть Вашего холодильника, которая отвечает за уравновешивание потока воздуха из корпуса вентилятора испарителя, имеет несколько названий: диффузор, воздушная заслонка или перегородка. В большинстве холодильников он расположен там, где охлажденный воздух поступает в холодильную часть, в которой хранится еда, и выглядит как жалюзи. Заслонка воздухозаборника не имеет настройки «выкл» на своей ручке, что отличает его от контроля холода. Вы должны иметь возможность легко открывать и закрывать его с помощью ручки. Но если он заклеен, в холодильник поступит недостаточно холодного воздуха, и он будет слишком теплым. Заслонка или перегородка для впуска воздуха выполнена из пластика с подкладкой из пенопласта. На некоторых холодильниках утечка воздуха предотвращается с помощью пенного уплотнения, которое может быть жестким, поэтому не допустите его разрушения, когда Вы дерните ручку, чтобы увидеть, открывается ли она. Замените заслонку воздухозаборника, если она застряла или не открывается полностью. Если установлена ​​автоматическая термочувствительная лампа, убедитесь, что она правильно установлена, чтобы измерить температуру внутри холодильника, и выполните настройку управления.