Сервисные центры

Случайно по незнанию пробили ножом или острым твердым предметом морозильную или холодильную камеру при разморозке холодильника, первым,  что необходимо сделать это отключить холодильник от электропитания и вызвать мастера по ремонту холодильника в Киеве. Само ремонт  обойдется Вам дороже (даже если вы понимаете физику и химию процесса заделки отверстий) чем вызвать мастера по ремонту холодильной техники.

 

Ремонтные работы холодильника по поиску пробитого (или пробитых) отверстия и ремонт пробитых отверстий входят

Поиск пробитого отверстия, визуальный осмотр, если невозможно определить визуально пробитое отверстия, тогда систему накачивают давлением и добавляют специальный краситель.

Найденное отверстия зачищается от защитной краски.

 

Подготовленное пробитое отверстия запаивается специальным припоем под термической обработкой. Если вы прочитали в интернете, что можно заделать отверстия «холодной сваркой», можно,  но ненадолго от перепадов температур такая сварка долго не держит, (проверено опытным путем  максимум до недели)

Затем производится вакуумация фреоновой хладагента системы холодильника и базовая заправка оборудования

Сервис центр производит ремонт пробитых морозильных и холодильных камер на дому с выездом мастера в Киеве и Киевской области.

Вы можете оформить заказ на ремонт пробитых морозильных и холодильных камер по телефону. Выезд мастера по ремонту холодильника.

 

 

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)