Сервисные центры

Профессиональный ремонт холодильников и холодильного оборудования: бытовые, холодильные шкафы, лари, витрины в Киеве и пригороде. Вызов мастера на дом, Гарантия 6-12 месяцев. Ремонт возможен в день заявки. Провести диагностику и определить неисправность бесплатно При осуществлении ремонта!

Ремонт холодильников  в Киеве

 

Ремонт холодильников  в Киеве у вас дома профессионально, низкие цены, качество, гарантия. Любые районы. ATLANT , ARDO , ARISTON , BEKO , BOSCH , WHIRLPOOL , ZANUSSI , INDESIT , LG , LIEBHERR , NORD , SAMSUNG , SIEMENS , SNAIGE и все марки отечественного производства. Возможную неисправность и стоимость ремонта можно узнать у мастера по телефону.

Типичные неисправности и ремонт  холодильника,  холодильник не включается, холодильник не охлаждает, холодильная камера не охлаждает, морозильная камера не охлаждает

Мы ремонтируем холодильники  с такими неисправностями как:

Холодильник не охлаждает 
Холодильная камера не охлаждает

Морозильная камера  не охлаждает

Ххолодильник шумит, гудит, дребезжит

 Плохое охлаждение продуктов

Затяжной запуск мотор-компрессора  

 Срабатывание защитного реле

Мотор-компрессор работает без выключений

 

Вызов мастера на дом в Киеве без выходных

 

Консультации по телефону: звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС), 0442226480  Киев, Киевская область

Сервис центр производит диагностику и ремонт холодильника  морозильника на дому. Правый берег, Борщаговка, Теремки, Академгородок, Виноградарь, Лукьяновка. Нивки, Отрадное, Оболонь, Печерск, Подол, Святошино,  Если Ваш холодильник перестал нормально охлаждать  и регулировка холодильника не дает желаемого результата, не обходимо вызвать мастера по ремонту холодильной техники. Специалисты Сервис-центра ремонтируют холодильники любой сложности не зависимо от производителя и года выпуска холодильника. Мастерская Сервис-центра имеет большой опыт по ремонту современных холодильников и морозильников с электронным управлением. Если Вы почувствовали, что холодильник начал плохо работать повышенная температура в холодильной камере или начала размораживаться морозильная камера  и выключения и включения холодильника не приводит к желаемому результату, не дожидайтесь более сложного ремонта, вызывайте матера по ремонту холодильника Мы выполняем качественный и надежный ремонт с гарантией на ремонтные работы.

Замена компрессора холодильника

Замена пускового реле холодильника

Поиск и устранения утечки в холодильнике

Заправка холодильника фреоном хладагента

Ремонт электроники и блока управления холодильника

Вы можете оформить заявку и вызвать мастера по диагностики и ремонту холодильника и морозильника  Киеве и пригород по телефону 

 

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)  

Не гоняйтесь за престижем

 

Мы полагаем, что приведенных примеров достаточно. Ведь рецептов на все случаи жизни дать нельзя. Поняв общий подход и ознакомившись с тем, что предлагает торговля, сами сделайте свой выбор, не полагаясь на моду и слухи о «самом престижном» холодильнике. Продуманно подобранная старая или новая холодильная техника в комплексе обеспечит вам оптимальные условия хранения продуктов.

Поэтому прежде чем решиться на покупку, во-первых, внимательно ознакомьтесь с характеристикой холодильников и морозильников, имеющихся пли поступающих в продажу, а во-вторых, подсчитайте примерный объем продукции, который вы хотите хранить в холодильном и морозильном отделениях, и на какие примерно сроки будете закладывать ее (разумеется, с учетом численности семьи и специфики питания).

И еще один совет: не спешите с выбором, не покупайте с наскоку. Ведь холодильник рассчитан не на год и не па два, он будет служить вам «верой и правдой» лет 15, л то и больше. Конечно, при правильном к нему отношении.

 

 

Домашний холодильник и рациональное питание

 

Отдадим должное нашим предкам. Много веков тому назад они нашли самый надежный способ консервирования продуктов питания — ледник, погреб. Согласитесь, погреб — изобретение-долгожитель, он до сих пор служит человечеству верой и правдой. Но времена меняются, и сегодня в нашей стране практически каждая семья владеет домашним, или, выражаясь техническим языком, бытовым холодильником. Мы к нему привыкли. Он тоже. И к нам, и к нашей кухне. Однако взаимопонимание еще не достигнуто. И прежде всего потому, что мы слабо знаем особенности холодильника, недооцениваем или переоцениваем его возможности. Отсюда потери пищевых продуктов в нашем доме, на нашей кухне, в нашем холодильнике. Потери эти составляют примерно пять процентов. И не думайте, что речь идет об арбузных корках, кожуре от банана или персиковых косточках. Нет, речь идет, к примеру, о хлебе, который зачерствел и даже заплесневел, о прокисшем твороге, позеленевшей колбасе, скользких сосисках, коричневых яблоках и тому подобной продукции, которую мы обнаруживаем чаще всего на полках холодильника. Положили, забыли, что .положили и когда положили. И единственным моральным оправданием служит нам ведро для пищевых отходов, выставляемое на лестничной площадке. Но количество отходов, собираемых такими ведрами, весьма незначительно по сравнению с истинными размерами пищевых отходов. По самым скромным подсчетам, они составляют примерно десять миллионов тонн в год и оцениваются в миллиард рублей. А потери эти — следствие не только нашей забывчивости, беспечности, но и неграмотности. Вот почему главная задача авторов этой книги — ознакомить каждого с основами современной технологии консервирования продуктов питания в домашних холодильниках. Сегодня это особо важно, поскольку наша промышленность уже перешла к выпуску бытовых холодильников нового поколения, с более емкими камерами, более низкими температурами, способными качественно сохранять продукты многие месяцы, почти год. Однако мы привыкли к тому, что наш домашний холодильник служит для хранения продуктов в течение непродолжительного срока — день, два, неделя. Есть, конечно, еще морозильник, куда мы кладем про запас мясо, рыбу, птицу, изредко пакеты замороженных ягод или овощей. Иногда держим в морозильнике продукты до «случая». И когда ученые люди рассказывают нам о том, чем и как надо питаться, чтобы питание было рациональным, мы слушаем и улыбаемся. Конечно, где-то, кто-то, может быть, и организует такое питание, но для нас это нереально. Где взять свежие овощи в разгар зимы? А свежие... Стоп! Не будем спешить, начнем с определения.

«Рацио» по-латыни — разум. Рациональное питание — разумное питание. А как же мы питаемся? Разве не разумно? Увы. Будем откровенны и самокритичны. Подавляющее большинство из нас питается нерационально.

Давайте вспомним основные рекомендации, неоднократно высказанные такими известными специалистами, как А. А. Покровский, Н. А. Амосов, и постоянно пропагандируемые Ю. В. Белянчиковой в телевизионной программе «Здоровье»:

Ф питание должно быть сбалансированным как по энергетическому, так и по протеиновому уровню, т. е. должен соблюдаться баланс энергии, поступающей с пищей и расходуемой, и баланс пищевых веществ, поставляемых организму с пищей;

Ф на первом месте в рационе должны быть овощи, ягоды, плоды, зелень, бахчевые; ежедневная норма этой продукции, причем свежей, термически не обработанной, составляет для взрослого человека 400—500 г (нижний предел);

•          на каждого среднестатистического человека в год

должно приходиться 70—80 кг белоксодержащей про

дукции (мяса, рыбы, птицы и т. п.), однако в среднем

и пожилом возрасте эту норму следует сократить до 30—

50 кг;

•          жиросодержащие продукты требуют существенного

ограничения в рационе; сахар и соль в повышенных до

зах становятся нашими врагами; кондитерским издели

ям, высокоэнергетическим концентратам жира, сахара,

- Конечно, приведенные сведения отрывочны, это лишь общие подходы, рекомендации. Более подробно с рациональным питанием ознакомят вас книги известных специалистов по питанию. Наша задача заключается в том, чтобы показать, как с помощью «домашнего холода» организовать рациональное питание, от которого во многом зависит здоровье и даже облик человека. Сегодня около 50 % людей моложе сорока лет не только склонны  к полноте, а попросту страдают тучностью. Тучность, по мнению специалистов, почти всегда следствие несбалансированности «пищевого дебета и кредита».

Тучность выходит на одно из первых мест среди «бичей» человечества, точнее той его части, которая проживает в развитых странах. Дотошные специалисты подсчитали, что американцы, например, носят на себе столько жира, сколько хватило бы (в пересчете на энергетический потенциал) для годичного обеспечения энергией четырех городов типа Чикаго. Ну, а сколько Днепрогэсов носим на себе мы? Самое печальное заключается в общей тенденции — наш средний вес возрастает.

Противоборствовать этому могут только два фактора:  подвижность (занятие спортом, зарядка, ходьба, бег, аэробика и т. п.) и сбалансированность питания.

Казалось бы, так ли уж велика роль домашнего холодильника в организации правильного питания, а значит, и в обеспечении здоровья семьи? А вот посмотрим.

Чем наполнять морозильное отделение, морозильник? И самом деле, что закладывать туда, где температура минус 6 "С, минус 12, минус 18 °С? Конечно, небольшой запас мяса, птицы, рыбы будет полезен. Если запасти даже по 1—2 кг каждого из продуктов, то это составит от 3 до 6 кг. Ну, а дальше? Ответ один — замораживать и заполнять свободный объем морозильного отделения холодильника, тем более морозильника, только растительными продуктами (разумеется, подготовленными к замораживанию по правилам, приведенным во второй части книги). Причем целесообразно заранее как-то запланировать ассортимент, хотя, конечно, урожай от нас не всегда зависит и не всегда удается «достать» то, что нужно. Но это детали. Давайте рассмотрим два примера: один — для холодильников «Минск-15», «Кри-сталл-9М», «Минск-25» (вместимость морозильника 45 л); второй — для морозильника «Минск-17» (вместимость 160 л).

Разумеется, каждый может составить свой список продуктов, но при этом желательно учитывать, какие витамины они содержат и какое сочетание их благоприятнее. Конечно, морозильные отделения вместимостью до 40 л удовлетворяют лишь скромные потребности в сохранении продуктов, и тем не менее 12—20 кг высоковитаминных ягод, плодов, зелени, овощей может хватить одному ребенку на 150 дней (по 100 г в день), т. е. почти на полгода. Разве можно этим пренебречь? Морозильники вместимостью 120, 160 л и более позволяют (конечно, при соблюдении наших рекомендаций, касающихся массы, размера упаковок и способа укладки) консервировать сочное растительное сырье практически в течение всего межсезонья. Ведь если разделить 40—90 кг на 160— 180 межсезонных дней, то на каждый день придется примерно 250—500 г натуральной, полноценной, высоковитаминной продукции. Если к этому присовокупить и другие источники витаминов (морковь, картофель, свеклу, квашеную капусту, моченые яблоки, соленые огурцы, свежую продукцию теплиц, импортные и отечественные быстрозамороженные ягоды, фрукты, овощи), то все это вместе взятое — уже серьезная основа для организации рационального питания семьи.

Разумеется, семья — это разные поколения: младшее, с любопытством взирающее на старшее, и старшее, которое во всем, и в питании тоже, придерживается традиции, привычки, интуиции. Увы, традиции не всегда разумны, привычки чаще всего малополезны, а интуиция попросту подводит. И закармливают бабушки своих горячо любимых внуков «высококачественными» (точнее, высококалорийными) продуктами, доводя уровень «энергетических» зарядов до пределов, когда организм вынужден их аккумулировать. Увы, в виде жира. И появляются у нас дети, которых родители считают «здоровыми», «упитанными», а врачи — тучными.

Каким быть семейному питанию? Какова его модель? Повторим еще раз: сбалансированность. А для этого каждый член семьи должен получать то, что ему, лично ему, с учетом его роста, массы, вида нагрузки, состояния здоровья необходимо. Детей мы любим и балуем. И проще всего делать это, пичкая вкусненьким. Конфеты, торты, сушки, баранки. И бегают наши дети к буфету, привыкая к промежуточному, неорганизованному питанию. А между тем разумно баловать можно сохраненными холодом ягодами и плодами. Посмотрите, как много в последней главе рецептов такого баловства, содержащих именно то, что нужно нашим детям, особенно дошкольникам, для здорового роста и развития, на период с декабря по июнь. Искусственные витамины — лишь подспорье, подмога, но ни в коем случае не замена натуральных витаминов. Натуральные витамины незаменимы. Холод, мороз, низкие температуры морозильника сохраняют их исходные свойства. С учетом специфики организма каждого члена семьи и следует составлять домашнее меню на день, неделю, месяц. А теперь от питания — к самочувствию.

Чем дальше стол от грядки, тем желаннее то, что на пей растет. Опыт, накопленный специалистами, убедительно свидетельствует, что в растительных продуктах, содержащихся в течение 6—8 месяцев при температуре минус 18 °С (или ниже), почти полностью сохраняются исходные свойства, и самое главное —- витамины, ферменты, микро- и макроэлементы, т. е. то, что так необходимо нашему организму.

К сожалению, мы привыкли к сезонности в питании и воспринимаем как должное, что с декабря по июнь на Нашем столе появляются лишь граммы зеленой продукции. И ждем благодатной поры, чтобы «восполнить» дефицит. При этом наивно полагаем, что если будем поглощать килограмма два в день фруктов, зелени и овощей, «зарядимся» витаминами на все межсезонье. Опасное заблуждение. Никаких запасов витаминов организм не производит. Получив свою ежедневную норму, он сбросит остальное в отходы, а назавтра ему потребуется та же норма, не более, но и не менее. Вот почему летом и осенью у жителей городов средней полосы и севера организм «на подъеме». А потом, зимой, он недополучает витаминов, микро- и макроэлементов, фитонцидов, всего того, что должно обеспечить его нормальное состояние. Обратите внимание на состав пищи горожан в этот период: резко возрастает потребление животных белков, и в первую очередь мяса. Мясо, мясные полуфабрикаты, мясные изделия на завтрак, обед и ужин. Мы заменяем ничем не заменимую растительную пищу животной. Приходится только удивляться выносливости нашего организма, его терпимости к нашему «пищевому волюнтаризму»: что хочу, то и ем.

Впрочем, на дебаланс питания наш организм очень быстро реагирует — полнота, тучность, повышенная утомляемость, малоподвижность, а в далеко не прекрасный день — звоночек, звонок, а то, увы, и колокольный звон. И весь современный арсенал медицины оказывается беспомощным, когда в организме наступают необратимые процессы.

Однако не будем драматизировать. Давайте-ка лучше сядем за кухонный стол, достанем паспорт холодильника, морозильника, перевернем страницу и углубимся в тайны домашнего консервирования холодом, от которого в немалой степени зависит здоровье каждого из нас.

 

 

Ремонт многодверного холодильника Vestfrost ( Вестфрост ). Киев  Киевская область

Сервис центр предлагает, недорогой, качественный ремонт двухкамерных холодильников Vestfrost ( Вестфрост ). Сервис центр производит ремонт любой сложности, недорогие запчасти ко всем маркам и брендам производителей техники. На выполненные ремонтные работы предоставляется гарантия. Вызов мастера на дом в Киеве и Киевская область

Консультации по телефону: звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),  Киев, Киевская область