Сервисные центры

При  разморозки холодильника острым предметом пробили отверстия в испарителе холодильной или морозильной камере, первым делом отключите холодильник из розетки и по возможности протереть насухо участок поверхности, где сделали отверстия насухо, во избежание попадания влаги в фреоновый контур хладагента в систему охлаждения холодильника.

 

Если Вы случайно при разморозки пробили отверстия в холодильной или морозильной камере не занимайтесь саморемонтом, вызывайте мастера по ремонту холодильников. Самостоятельно данную неисправность без специальных инструментов и материалов устранить невозможно.

Стоимость ремонта зависит от размера пробитого отверстия и количество их

Вы можете вызвать мастера по ремонту холодильной техники на дом Киев и пригород по телефону

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)  

Охлаждения продуктов в холодильниках NORD Норд герметичным компрессорам работающем на фреоне R 134а R 12 хладагенте.

Мотор компрессора может работать в диапазоне электрического напряжений 180-240 В при таких параметров холодильник NORD Норд может работать в таких районах где напряжения не стабильно например сельская местность. Но холодильники NORD Норд, как и вся холодильная техника поломаться, тем более если техники больше 10 лет.

Наши мастера знают все неисправности холодильников NORD Норд и мастер может отремонтировать холодильник на дому у заказчика  в Киеве и Киевской области, недорогой качественный ремонт холодильников.

Холодильники NORD Норд просты в эксплуатации и недороги в ремонте. Самый дорогой ремонт это замена компрессора, но такая поломка очень редкая.

В основном в холодильнике норд бывают такие неисправности как:

- забита капиллярная трубка ( капилярка ) Пробивка, продувка трубки

- забит фильтр осушитель. Замена фильтра

- утечка фреона хладагента. Устранение утечки, заправка фреонам хладагента

- неисправен терморегулятор NORD Норд. Замена терморегулятора

- уплотнительная резинка на двери холодильника износилась. Заменить уплотнитель на двери холодильника

- и самая распространенная поломка пробивка испарителя морозильной или холодильной камеры при разморзки холодильника острым предметом. Устранить только может мастер холодильщик.

 

 

Звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область