Сервисные центры

В наш век технологии и прогресса не стоит вопрос в управлении холодильника, электронное или механическое. Плюсы и минусы есть в обоих системах управления.

Электронное управления холодильника значительно упрощает эксплуатации холодильника, не надо думать когда размораживать холодильник или замораживать продукты, нажали пару кнопок на дисплее и забыли. Но самый главный враг электронного управления и плат это некачественное электропитания  дома и ли квартиры. Если электромеханика холодильника может выдержать незначительный скачек или провал напряжения электросети, то для  электронного управления холодильника  это чревато последствиям, выхода из строя системы охлаждения холодильника. Выход есть. Необходимо холодильник или холодильное оборудование ( так же стиральную технику) подключать в отдельную электрическую группу и ставить защиту от скачков напряжения ( ИБП, надежные стабилизаторы напряжения и в последнею очередь отсекатели напряжения ). Но, если.  все таки эта неприятность случилось, электроника перегорела. Признаки простые холодильник не включается, холодильник работает, но не морозит.

 

Необходима вызвать мастера, который произведет диагностику холодильника и блока управления. Сервис центр может отремонтировать электронное управления и плат любой сложности поломки. Производим ремонт блоков управления различных брендов производителей холодильников и холодильной техники. Есть вариант ремонта пределка с электронного управления холодильника на электромеханическую работу, но такой ремонт возможен с некоторыми моделями холодильников. 

Вы получаете гарантийные обязательства на выполненные работы, а также рекомендации наших мастеров, как правильно пользоваться холодильником, чтобы избежать повторной поломки!
Звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область