Сервисные центры

Ваш торговый холодильник перестал охлаждать. Причиной может быть плохая циркуляция фреона хладагента в системе охлаждения, «забита система»

Основные узлы закупорки фреоновой системы это фильтр осушитель капиллярная трубка.

Если фильтр осушитель просто меняется, то капиллярную трубку необходима чистить.

Мастера Сервис-центра ремонтирует торговые холодильники любой сложности, Ваш холодильник перестал морозить вызывайте мастера по ремонту холодильной техники Киев Киевская область.

Ремонтные работы производятся на объекте у заказчика. Все материалы и инструменты есть в наличии, поэтому ремонт производится за короткое время.

 

Звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область.

Торговый холодильный шкаф предназначен для охлаждения продуктов от 4до 12 °C Если температура повышается выше 15 °C и держится больше суток, то срочно нужно вызывать мастера или звонить в сервис-центр для консультации. Наш сервис-центр ремонтирует торговые холодильники любой сложности в Киеве и Киевской области.

Повышение температуры в холодильнике может быть связана с несколькими факторами.

 

Один из них плохой теплосъем с конденсатора холодильного шкафа, т.е забит теплообменник.

 

Торговые холодильники шкафного типа требуется производить чистку конденсатора периодичностью раз в три- четыре месяца, если не соблюдать данный регламент, возможен выход из строя мотора компрессора холодильника, что произведет более сложному и дорогому ремонту

Вы получаете гарантийные обязательства на выполненные работы, а также рекомендации наших мастеров, как правильно пользоваться холодильником, чтобы избежать повторной поломки!
Звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область