Сервисные центры

Эксплуатация и ремонт торгового холодильника

Установить торговый холодильник и подключить к сети электропитания вывести торговый холодильник в рабочий температурный режим, только после установленной температуры можно размещать продукцию.

Необходимо размещать продукцию в торговый холодильник желательно предварительно охлажденными.

Категорический запрещается закрывать отверстия воздушных каналов обдува конденсатора торгового холодильника.

Запрещается перекрывать вентиляционные каналы продукцией внутри торгового холодильника.

Следить за уровнем конденсации дренажной системы и своевременной удаления воды из дренажа.

В ночное время работы торгового холодильника необходимо закрывать витрину торгового холодильника специальными роллетами предназначенными для экономии электроэнергии в нерабочее время.

При нарушении эксплуатации и размещения продукции внутри торгового холодильника возможно ухудшения качества хранения продуктов и некорректная робота холодильного оборудования. Нарушения циркуляции внутри торгового холодильника может привести к нарастанию снеговой на испарители холодильника, что приводит к снижению производительности торгового холодильника, закупорки дренажа и порчи продуктов.

Максимальный вес продуктов размещаемых на полках торгового холодильника не должен превышать 50 кг на кв.м

 

Если Вы почувствовали, что торговый холодильник перестал нормально охлаждать продукцию или не работает, Вы можете вызвать инженера холодильной техники для диагностики и ремонта холодильного оборудования.

 

Вы можете вызвать мастера по ремонту торгового холодильника в Киеве по телефонам

 

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)  

Сервис-центр  производит гарантийный ремонт и сервисное обслуживание торговых и промышленных холодильников в  Киеве и Киевской области различных производителей не зависимо от  сложности ремонта. Ремонт производится с использованием оригнальных комплектующих, полученных непосредственно от изготовителя, а это служит залогом длительной и бесперебойной работы торговых холодильников после ремонта. Заявка на ремонт и  обслуживание будет выполнена в минимальные сроки. 

Вызов специалиста  по ремонту торговых холодильников в Киеве и Киевской области со скидкой прямо сейчас!

 

Вы можете оформить заявку на ремонт торгового холодильника по телефонам

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)

В нашем сервисном центре производятся такие виды работ, как замена компрессора холодильника и ремонт электронных модулей, замена терморегулятора, замена пускового реле, поиск и устранение утечки, замена датчика регулировки температуры, заправка фреона хладагента.

Все виды работ по ремонту и сервисному обслуживанию торговых холодильников производятся при помощи оборудования рекомендованного производителями, мастерами, прошедшими специальное обучение и сертификацию.

Позвонив по указанным телефонам, 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)

 

Вы сможете получить предварительную квалифицированную консультацию специалиста, уточнить стоимость ремонта торгового холодильника, а также получить рекомендации по самостоятельному устранению неисправностей. Если Вы предоставите максимально подробную информацию, такую как, фирма изготовитель устройства, модель, серийный номер (как правило указан на корпусе или в гарантийном талоне), а также характере ее неисправности, это позволит заранее определить объем работы, сложность поломки, а также необходимые для сервиса инструмент и запасные части, таким образом, ремонт будет произведен на объекте у заказчика (магазин, ресторан, бар-ресторан, фастфуд, минимаркет) в течение нескольких часов. 

В случае же сложной или периодической неисправности, всегда есть возможность доставки торгового холодильника в сервисный центр для проведения тщательной диагностики и последующего обслуживания в стационарных условиях. Доставка производится транспортом сервисного центра.

 

Вы можете вызвать мастера по ремонту, 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)

Торговые холодильные камеры предназначены для охлаждения продуктов питания температура хранения, которых находятся в диапазоне от +2до +10 °C и регулируется автоматически в зависимости от технологии срока и температуры хранения продуктов.

Холодильные камеры используются в магазинах, торговых точках, ресторанов, баров и заведениях общественного питания.

Сервис-центр ремонтирует торговые холодильные камеры любой сложности независимо от производителя и года выпуска холодильного оборудования в Киеве и Киевской области.

Неисправность или поломка холодильного шкафа может привести к нежелательным последствиям, испорченные продукты питания. Поэтому если вы почувствовали плохое охлаждения продуктов и регулировка автоматики охлаждения не приводит к желаемому результату вызывайте специалиста по ремонту холодильного оборудования, обычно явная неисправность или поломка проявляется в течении суток. Наши специалисты проведут диагностику холодильной камеры, быстро определяют причину поломки и устраняют неисправность в день вызова.

Основные неисправности холодильной камеры, повышенная температура в нутрии холодильной камеры, недостаточная регулировка температуры в нутрии камеры.

Причина неисправности плохая циркуляция фреона хладагента в системе охлаждения.

Отсутствия фреона хладагента в системе охлаждения, утечка фреона.

Неисправность компрессора.

Компрессор не создается необходимое давления.

Неисправность терморегулятора.

Обмерзания внутри холодильника

Мы выполняем такие ремонтные работы как:

Диагностика торговой холодильной камеры

Замена компрессора

Замена терморегулятора

Замена пускового реле

Поиск и устранения утечки фреона хладагента

Заправка хладагентам фреона

Замена вентилятора испарителя

Замена конденсатора

Чистка системы фреоновой системы хладагента

Замена фильтра осушителя

Все ремонтные работы холодильных камер производятся на объекте у заказчика. Комплектующие материалы, необходимый инструмент для ремонта холодильной камеры всегда есть в наличии, Мы выполняем ремонт холодильной камеры в короткое

Вы можете оформить заказ на ремонт торгового  холодильника Киева по телефону. Выезд мастера по ремонту торгового холодильника.

 

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)

Вызов мастера по ремонту торгового холодильника Киев

Торговый холодильник перестал охлаждать продукцию, возможна причина в нехватке фреона в холодильной системе. Торговый холодильник, необходимо дозаправить фреонам хладагента систему охлаждения. Отсутствие фреона в системе может привести из строя компрессор холодильника и замене.

                         

 

 

 

Все ремонтные работы и заправка фреоном проводятся на объекте у заказчика.  

Вы получаете гарантийные обязательства на выполненные работы, а также рекомендации наших мастеров, как правильно пользоваться холодильником, чтобы избежать повторной поломки!
Звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область

Ваш холодильник перестал охлаждать продукцию. Возможна причина плохой работы торгового холодильника в неисправности терморегулятора. Вызывайте мастера по ремонту торговых холодильников для диагностики неисправности и устранения и ремонта неисправностей.

 

Терморегулятор отвечает за воздушный температурный режим внутри холодильника и выход терморегулятора из строя приводит к отрицательной работе торгового холодильника.

Терморегулятор торгового холодильника не ремонтируется и подлежит только замене на новый.

 

Звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область.