Сервисные центры

Повредить такую трубку очень легко, при этом газ очень быстро испаряется из системы, мотор с компрессором холодильника начинают работать без эффекта передачи холода.

Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Kyivstar Киевстар ( 096) 800 83 32 Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Vodafone Водафон (050) 853 54 96 Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Lifecell Лайф (093) 986 12 22

 

 

Это быстро приводит к порче дорогостоящих узлов. Независимо от марки вашего холодильника, устранить эту неисправность можно, но только на профессиональном уровне.

 Мастер сервисного центра можно вызвать по телефону 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф), 050 8535496(Vodofon)

Желая ускорить процесс оттаивания наледи, вы берете в руки нож, начинаете откалывать ледяные наслоения и… случайно пробиваете стенку морозильной камеры! Ваша первая мысль – это конец, придется покупать новый холодильник. Но не паникуйте! Все не так страшно, как вы думаете и вполне поправимо.


Если во время отколки льда нож воткнулся в стенку морозилки, перво-наперво мы рекомендуем прислушаться. Если вы слышите характерный шипящий звук, значит, это поврежден испаритель и из системы выходит фреон – газ, используемый в качестве хладагента в холодильных установках

Если вы не заметили необычных звуков, но после разморозки холодильник стал хуже морозить – это также говорит об утечке вследствие возможного пробоя испарителя. В двухкомпрессорном холодильнике не будет работать только морозилка, в однокомпрессорном – обе камеры. Кроме того, холодильники, оснащенные звуковой сигнализацией, могут оповещать писком о повышении температуры в агрегате.