Сервисные центры

Повредить такую трубку очень легко, при этом газ очень быстро испаряется из системы, мотор с компрессором холодильника начинают работать без эффекта передачи холода.

Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Kyivstar Киевстар ( 096) 800 83 32 Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Vodafone Водафон (050) 853 54 96 Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Lifecell Лайф (093) 986 12 22

 

 

Это быстро приводит к порче дорогостоящих узлов. Независимо от марки вашего холодильника, устранить эту неисправность можно, но только на профессиональном уровне.

 Мастер сервисного центра можно вызвать по телефону 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф), 050 8535496(Vodofon)

Желая ускорить процесс оттаивания наледи, вы берете в руки нож, начинаете откалывать ледяные наслоения и… случайно пробиваете стенку морозильной камеры! Ваша первая мысль – это конец, придется покупать новый холодильник. Но не паникуйте! Все не так страшно, как вы думаете и вполне поправимо.


Если во время отколки льда нож воткнулся в стенку морозилки, перво-наперво мы рекомендуем прислушаться. Если вы слышите характерный шипящий звук, значит, это поврежден испаритель и из системы выходит фреон – газ, используемый в качестве хладагента в холодильных установках

Если вы не заметили необычных звуков, но после разморозки холодильник стал хуже морозить – это также говорит об утечке вследствие возможного пробоя испарителя. В двухкомпрессорном холодильнике не будет работать только морозилка, в однокомпрессорном – обе камеры. Кроме того, холодильники, оснащенные звуковой сигнализацией, могут оповещать писком о повышении температуры в агрегате.

Пробили морозилку холодильника

Пробили морозилку в холодильнике, вызывайте мастера по ремонту холодильника, быстро и качественно заделает пробитое отверстия в Киеве, пригороде, Вишневое, Боярка, Васильков. 

Когда покрытие льда вокруг морозильной камеры в холодильнике нарастает настолько плотно, что дверь больше не закрывается плотно и настало время разморозки холодильника, но  морозильник зарос льдом настолько, что вам кажется холодильник не когда не разморозиться.

 

 

И кода под руку попадается инструмент для разморозки нож, вилка, отвертка и даже топорик, то возможно такая экстренная разморозка приводит к таким результатом, пробоина в испарителе морозильной камере испарителя холодильника. Испаритель очень легко пробить твердым колющем предметом так как испаритель сделан из тонко прокатанного алюминия.

Запрещенный инструмент для раморозки холодильника.

 

 

 

 

 

 

Если Вы услышали характерный шум, шипения выходящего фреона  и уведете в месте пробоя коричневый подтек, масло фреона хладагента это означает  вы пробили испаритель морозилки.

Этот шум шипение, сигнализирует конец работы вашего холодильника. Менее чем за две минуты, химическое вещество под давлением используемое для охлаждения будет выходить и холодильник станет неработоспособным.

Такой способ разморозки чаще всего приходится на летний сезон. Когда температура окружающей среды повышенная и дверь морозильной камеры не плотно закрывается или часто открывается, теплый воздух попадает  в морозильную камеру и конденсируется превращаясь в лед. Со временем в морозильной камере образуется «ледниковый период»

Вы сделали пробоину в морозильной камере холодильника. Первое, «без паники» срочно отключайте холодильник из розетки. Второе постарайтесь отчистить пробоину от остатков льда и влаги чтобы избежать попадания их в пробитое отверстия.

 

Взывайте мастера по ремонту холодильника, который сможет заделать побитое отверстия морозилки. Саморемонт в данном случаи не приведет к положительному результату.

 

Ремонт пробитой морозильники холодильника Киеве, , пригороде, Вишневое, Боярка, Васильков.   на дому принимаются по телефону: 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)