Сервисные центры

Ремонт холодильника INDESIT BA18FNF

Замена таймер разморозки в холодильнике

Ваш холодильник системы разморозки   INDESIT Индезит BA18FNF не работает не холодит и не замораживает продукты, Вы можете No Frost Нофрост вызвать мастера по ремонту холодильника данной системы разморозки.

Наши мастера по ремонту холодильников работают без выходных Киев и пригород, Соломенский, Оболонский, Святошинкий районы.

Замена таймера размораживания холодильника является относительно простой ремонт, который может сэкономить деньги на вызове мастера по ремонту холодильников системы разморозки  No Frost. Таймер размораживания сообщает холодильнику дает команду, когда, выключить компрессор, как правило, примерно каждые шесть-восемь часов, так что антиобледенитель может работать. Это влияет на эффективность работы холодильника. Если холодильник не охлаждения, таймер может быть неисправным нуждается в замене. Здесь вы найдете инструкции, необходимые для проверки и замены данного узла охлаждения холодильника системы Нофрост.

 

 

 

Шаг 1 - Найдите Таймер

Таймер может быть расположен в нескольких различных местах в холодильнике. Во-первых, отключите холодильник от электросети. Чаще всего, таймер расположен позади пластины на нижней передней. Таймер заключен в любом белом, черном или сером корпусе. Если это не за задней панели, проверьте заднюю часть холодильника. Существуют четыре провода, идущие к таймеру.

Шаг 2 - Проверка таймера

Таймер может не нуждаться в замене, но может быть завис и не в состоянии перейти к следующему циклу только. Найти принудительный винт и поверните его по часовой стрелке до тех пор, пока не услышите щелчок. Подключите холодильник обратно в питание и находиться рядом с холодильником, так что вы можете контролировать, если он переходит в режим охлаждения. Вы будете знать, что продвинулась стрелка, если вы слышите запуск компрессор.

Шаг 3 - Удаление таймера

Удалите винты, которыми крепится таймер к холодильнику. Провода скорее всего, будет в стяжки, так что все они могут быть отключены от компонента вместе. Если они одного цвета, промаркировать провода так, чтобы вы помнили, как восстановить их.

Шаг 4 - Установите таймер

Подключите проводку к таймеру либо подключить колодку проводов обратно в таймер или по одному через наконечники отдельные провода, в том порядке, как были прикреплены к оригиналу. Закрепите таймер обратно в холодильник с винтами. Замените все защитные панели. Вставьте холодильник  и слушать, чтобы убедиться, что компрессор включается. Продолжайте следить за холодильник, чтобы убедиться, что он работает нормально.

 

Заявки на ремонт холодильника INDESIT Индезит Киев и пригород, Соломенский, Оболонский, Святошинкий районы на дому, принимаются по телефону: 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)