Сервисные центры

Мастерская «Сервис-центр» производит ремонт  холодильников Ariston Аристон с выездом мастера все районы Киева правый, левый берег и пригород. Оперативность это наш приоритет, а потому работы по ремонту вашего холодильника будут проведены в течение 2-х часов с момента обращения в «Сервис-центр». Также вы можете сами назначить время ремонта, причём не только в будни, но и в выходные дни.

Неисправности холодильника Ariston OK RF 3100

В моделях с электронным типом управления проблему следует искать в воздушном датчике испарителя. Если он передает на плату некорректные данные, та не отдает команды прекращения процесса охлаждения. Датчик придется заменить.

После устранения выявленных неисправностей необходимо повторить тестирование с самого начала. Неисправности, приводящие к короткому замыканию или размыканию цепей датчиков, могут быть вызваны дефектом датчика или соединения на управляющей плате, но более вероятной причиной является дефект проводов, соединяющих датчики с управляющей платой, или плохой контакт в соединителях.

 

При контроле системы охлаждения включение верхнего  индикатора означает, что морозильная камера охлаждается недостаточно. Если в течение первых 30 мин проверки загорается следующий индикатор, это означает, что холодильная камера чрезмерно охлаждается из-за того, что в нее поступает воздух из морозильной камеры. Если этот индикатор загорается по истечении первых 30 мин данного теста, то

это означает, что холодильная камера охлаждается недостаточно.

Возможны следующие причины недостаточного охлаждения морозильной камеры:

— утечка хладагента;

— неисправность компрессора;

— неисправность в соединениях компрессора;

— неисправность вентилятора, обеспечивающего циркуляцию воздуха в холодильнике;

— неисправность датчика.

 

Вызов мастера по ремонту холодильника Ariston Киев все районы  и пригород.

0968008332 (Киевстар)

050 8535496 (Vodafone МТС)

 

0939861222 (Лайф)