Сервисные центры

Холодильник ARDO в доме – это комфорт, уют и забота о здоровье Ваших родных и близких

Вы можете оформить заказ на ремонт морозилок и холодильника ARDO Ардо по телефону. Выезд мастера по ремонту холодильника Киев.

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)

 

Элегантность, высокое качество и надежность, современные технологии – все это отличительные особенности холодильников и морозильников торговой марки ARDO. Создаваемый в холодильнике микроклимат и поддерживаемые температурные режимы способствуют сохранению свежести продуктов. Годы успешных научно-исследовательских разработок позволили инженерам и конструкторам группы “Антонио Мерлони” создать не только надежные и удобные, но и безопасные для окружающей среды холодильники.

Применение экологически безопасного хладагента R 134 A и R 134 A пониженное потребление электроэнергии являются еще одним подтверждением заботы об охране окружающей среды. Использование высокоэффективных компрессоров ведущих мировых производителей холодильного оборудования и современных теплоизоляционных материалов способствует длительному сохранению пониженной температуры внутри холодильника даже при отключении электропитания. Режим быстрого замораживания позволяет быстро охладить и заморозить большое количество продуктов. С целью увеличения срока службы и надежности, корпуса всех холодильников проходят специальную антикоррозионную обработку. Это гарантирует надежную защиту металла от внешних воздействий. Группой компаний “Антонио Мерлони” производятся как одно-, так и двухкомпрессорные холодильники. Основной плюс моделей с одним компрессором – наивысшая эффективность энергопотребления (класс “А” по европейской классификации). В свою очередь двухкомпрессорные модели обеспечивают независимое функционирование холодильной и морозильной камер. Скрытый испаритель “плачущего” типа в холодильной камере не только реализует систему автоматического оттаивания, поддерживает температуру и уровень влажности, но и позволяет легко очищать внутренние поверхности холодильника. А благодаря своим конструкционным особенностям он препятствует образованию бактериального налета и неприятного запаха в холодильной камере. Удобная конструкция петель холодильной и морозильной камер позволяет по необходимости легко перевесить двери холодильника с открыванием на правую или левую стороны. Для малогабаритных помещений выпускается целый ряд компактных моделей шириной по фронту 50 см и 54 см. На больших холодильниках помимо стандартных ножек монтируются специальные ролики, облегчающие перемещение холодильника по квартире и его установку в нужной точке. Эргономичный дизайн внутренней части холодильника – это увеличенный объем и удобство доступа к любой части внутреннего пространства. Холодильники ARDO оборудованы специальной системой освещения и календарем замороженных продуктов. Полки на дверцах снабжены оригинальными лепестковыми держателями для бутылок, которые не только предотвращают их падение, но и исключают дребезжание при открывании холодильника. В комплект поставки входят принадлежности, дающие возможность хранить продукты с различными запахами: лотки для мяса, масла, сыра и фруктов. Предусмотрены также подставка для яиц, удобные поддоны для замораживания ягод и пельменей. Внутренняя отделка выполнена из специального высокопрочного пластика, а полки из небьющегося стекла, причем конструкция последних дает возможность легко регулировать по высоте и углу установки для хранения напитков.

Вы можете оформить заказ на ремонт морозильных и холодильных камер по телефону. Выезд мастера по ремонту холодильника Киев.

 

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)