Сервисные центры

Первый признак неисправности холодильника системы No Frost, морозильная камера работает, холодильная камера не охлаждает продукты до необходимой температуры. Вам необходима вызвать мастера для диагностики и ремонта холодильника системы No Frost Но Фрост.

 

Причина неисправности в системе оттаивания, данная система контролирует разморозку испарителя холодильника, во избежание нарастания снежной шубы на нем,  Обычно испаритель холодильника системы охлаждения No Frost находится в морозильном отделении.

Основные компоненты системы размораживания холодильников No Frost Но Фрост датчики оттайки, нагреватели испарителя и поддона, таймер оттайки, термостат, модуль электронного управления

 Все компоненты вместе выполняют функцию размораживания испарителя холодильника, если один из компонентов престал работать, это приведет к неисправности холодильника, с начало перестает охлаждаться холодильная камера затем морозильная камера.

Сервис-центр выполняет работы по ремонту холодильников системы No Frost любой сложности всех производителей.

Стоимость ремонтных работ зависит от сложности неисправности.

Вы можете оформить заказ на ремонт морозильников и холодильников системы No Frost по телефону. Выезд мастера по ремонту холодильника Киев.

 

 

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)