Сервисные центры

Ремонт холодильника BEKO модель CS

Эта технология Beko Беко модель CS, которая гарантирует, что продукты остается замороженным, даже тогда, когда температура наружного воздуха падает до -15  С, как, что дает вам гибкость, чтобы поместить его в гараже или неотапливаемом помещении. С 4-мя полками для свежих продуктов и 5 морозильных ящиков, он предлагает много места для хранения всех продуктов.

Холодильника BEKO модель CS надежная холодильная техника но с долгим временем эксплуатации может дать сбой в работе.

Это может проявится со временем таким признаком неисправности как повышенная температура в морозильной или холодильной камере и регулировка температуры не приносит желаемого результата.

Причиной поломки и может быть в неисправности регулировки температуры, утечки или закупорки фреонового контура хладагента, отказа в работе компрессора холодильника, что приведет к замене.

Все ремонтные работы холодильника Beko модель CS выполняются на дому у заказчика.

Холодильника BEKO модель CS  идеальное решение для размещения вашего холодильника в любом месте дома, эта технология гарантирует, что продукты остается не испортятя, даже тогда, когда температура наружного воздуха снизится до -15  С.

Холодильника BEKO модель CS холодильник с морозильной камерой из Beko имеет чистую емкость 210 литров, некоторые полезные функции, и гарантия, что делает его идеальным для среднего размера семьи.

Путем тщательного регулирования температуры, этот холодильник с морозильной камерой гарантирует, что лед не получает шанс построить и ограничить пространство для хранения.

Антибактериальные уплотнения двери остановить любые микробы из пробирается в холодильнике, сохраняя вашу пищу свежим дольше, и светодиодный свет помогает вам быстро найти все, что пища, которую вы ищете.

Функция Холодильника BEKO модель CS означает, что вы можете разместить в гараже, если вам нужно больше места - технология обеспечивает ваше питание поддерживает регулярную температуру даже при низких температурах до -15  С.

С счета за электроэнергию быстро растут, находя энергосберегающую модель является более важным, чем когда-либо. BEKO модель CS был награжден рейтинг А + энергии, что делает его добрее к окружающей среде, а также ваш кошелек.

Адаптивный пространство для хранения позволяет поместиться в диапазоне продовольственных товаров, независимо от их формы или размера. Секция холодильник имеет три стеклянные полки, которые можно регулировать, чтобы увеличить высоту полки, плюс салат сохранять ваши овощи свежими и хрустящими.

Поддержание вашей пищи свежие, защищенном от мороза и организованной никогда не было проще, с холодильником с морозильной камерой BEKO модель CS

 

Заявки на ремонт холодильника и морозилки  BEKO Киев и пригород на дому принимаются по телефону вызов мастера: 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)