Сервисные центры

Ремонт холодильника и морозилок BEKO

Вы можете оформить заказ на ремонт холодильника и морозилок BEKO Беко по телефону. Выезд мастера по ремонту холодильника Киев.

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)

 Большой информационный электронный дисплей с расширенным меню настроек позволит Вам легко контролировать работу холодильника. Так, к примеру, с помощью цифровых настроек Вы можете осуществлять точную регулировку температуры. Система Full No Frost Технология Full No Frost обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха во всех зонах хранения. Тем самым поддерживается низкий уровень влажности и предотвращается образование «ледяной шубы» на внутренних стенках. Full No Frost избавит Вас от необходимости периодически размораживать холодильник. Кроме того, данная система позволяет поддерживать оптимальную температуру на всех уровнях для лучшего хранения продуктов. No Frost в морозильной камере Благодаря системе No Frost теперь не нужно прибегать к утомительной процедуре размораживания моро- зильной камеры. Получайте удовольствие от простого использования Вашего морозильника!

Охлаждающий вентилятор Благодаря специальному вентилятору обеспечивается равномерная циркуляция холодного воздуха по всему объему холодильной камеры. Таким образом достигается максимально эффективное охлаждение продуктов. А при частом открывании двери эта система позволяет быстро восстанавливать оптимальную температуру. Многопоточная система охлаждения Multiflow Система охлаждения воздушными потоками Multiflow равномерно распределяет холодный воздух по всему внутреннему пространству холодильника, а если Вы часто открываете дверь холодильника, Multiflow позволит быстро восстановить оптимальную для сохранения продуктов температуру. В результате, Вы можете более эффективно использовать пространство внутри холодильника, а продукты смогут оставаться свежими более длительное время. Функция Eco-Fuzzy В случае, если в течение 6 часов дверцы холодильника не открывались и параметры настройки не менялись, функция Eco-Fuzzy активирует энергосберегающий режим, при котором холодильник оптимально работает с пониженным потреблением энергии. 80 | Коллекция отдельностоящей техники Покупая энергосберегающую холодильную и морозильную технику Beko, Вы не только экономите семейный бюджет, но и заботитесь об окружающей среде. Большинство моделей Beko имеют высокий класс энергопотребления (А++, А+, А). Холодильная и морозильная техника класса А++ потребляет на 29% меньше электроэнергии, чем аналогичные модели класса А+. При классе А+ затраты электроэнергии на 24% меньше, чем при классе А. Забота отделение для быстрого замораживания Fresh Freezing Благодаря функции быстрой заморозки в продуктах, которые хранятся в этом отделении, не разрушается структура клеток, поэтому лучше сохраняются их вкусовые качества и питательные вещества. Функциональное отделение Нижний ящик в холодильном отделении может выполнять функцию охлаждающей камеры, обеспечивающей при температуре 0 °С более дли- тельное и бережное хранение мяса, рыбы и приготовленных блюд в свежем виде без их замораживания. При необходимости путем легкой регулировки температуры данное отделение может также использоваться как дополнительный контейнер.  Поворотный контейнер Turn & Take Поворотный контейнер для овощей и фруктов Turn & Take благодаря своей особой конструкции обеспечивает легкий доступ к содержимому даже в небольшом пространстве, например, когда Вы не можете широко открыть дверь холодильника. Максимально эффективно использовать объем контейнера помогает и специальная чаша для хранения ягод или зелени. Отделение для хранения легких закусок Широкий вместительный ящик для закусок расположен под основной полкой. Он легко выдвигается и идеально подходит для хранения часто используемых продуктов и деликатесов.

Морозильное отделение с увеличенным объемом позволяет легко разместить в морозильнике крупные продукты, например коробки с пиццей. Отделение Big Box имеет объем на 30% больше, чем стандартное отделение. Отделение Ice Bank позволяет заморозить небольшие продукты, такие как ягоды и маленькие фрукты, а также разместить лотки для приготовления льда. Отделение расположено в изолированном пространстве и не соприкасается с другими продуктами.

Вы можете оформить заказ на ремонт холодильника и морозилок BEKO Беко по телефону. Выезд мастера по ремонту холодильника Киев.

096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)