Сервисные центры

Морозильные камеры и морозильные лари нашли широкое применения для долгосрочного хранения при низких температурах продукты питания в ресторанах, магазинах, там где необходима долговременная заморозка и хранения продуктов.

Если Вы почувствовали, что морозильная камера перестала нормально морозить и температура внутри начала расти, не дожидайтесь полной разморозки продуктов, вызывайте мастера по ремонту холодильного и морозильного оборудования.

 Причина разморозки продуктов могут быть различные, от неправильной эксплуатации морозильной камеры и лари до более сложного ремонта, как замена компрессора или устранения утечки фреона хладагента.

Сервис-центр производит ремонт морозильных камер и морозильных лари на объекте у заказчика Киев и Киевская область. Вы можете оформить заявку на ремонт морозильной камеры по телефонам 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)

 

Мы проводим диагностику и ремонт любой сложности всех моделей морозильных камер, морозильных шкафов и морозильных лари, независимо от производителя и года производства оборудования.