Сервисные центры

При открывании холодильника вы почувствовали что холодильник перестал морозить и явных признаков поломки не обнаружили, тогда вам пройдется вызывать мастера по холодильникам.  Причины поломки может быть разные, одна из них утечка фреона в конденсаторе холодильника. Наши мастера выезжают на дом для диагностики холодильника с последующим ремонтам в Киеве и Киевской области. Мы ремонтируем как бытовые так и промышленные холодильники.

Один из дефектов плохой работы холодильника утечка фреона хладагента. Определить утечку может мастер с опытом работы. Утечки фреон бывают явные  и скрытые.

Явные утечки хладагента можно определить специальными приборами

или визуально, с помощью растворов.

 

Скрытую утечку фреона обнаружить сложнее. Так как она может находиться в запененной, части холодильника. Один способов поиск и устранение утечки  в запененной части холодильника.

Холодильник перестал охлаждать, но компрессор работает.

Отключаем холодильник, вскрываем фреоный контур холодильника, фреон хладагент в контуре отсутствует.

С помощью специальных инструментов установили утечку на конденсаторе внутри запененной части холодильника, Ремонтировать данный узел сложно, необходима разбирать весь холодильник, поэтому устанавливаем наружный конденсатор теплообменника. Устанавливаем конденсатор на задней стенки холодильника. Выполняем сварочные работы фреоного  контура, Вакуумируем систему и заправляем холодильник фреоном хладагентом.

 

Звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область