Сервисные центры

СЕРВИС БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ Вишневое, Крюковщина, Гатное, Чабаны

Внезапные неисправности, надоедливые сбои и другие проблемы с бытовой техникой - это обычные ситуации, с которыми многие дома сталкиваются каждый день. 

 

 

Мы осуществляем обслуживание бытовой техники, в том числе холодильников для жителей Вишневое, Крюковщина, Гатное, Чабаны и других районов.  Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Kyivstar Киевстар ( 096) 800 83 32 Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Vodafone Водафон (050) 853 54 96 Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Lifecell Лайф (093) 986 12 22 Ремонт холодильников или других устройств осуществляется нами на месте или в нашей мастерской. 

Во втором случае мы обезопасим и осуществим устройство и доставим его починенным в течение примерно трех дней. Если этот срок продлен, мы предоставляем замену устройства за свой счет. В нашу профессиональную команду можно звонить каждый день с 9:00 до 20:00. Предлагаемое обслуживание бытовой техники очень выгодно - мы предпримем все необходимые меры для восстановления работоспособности устройств, и нашим клиентам больше не придется ни о чем беспокоиться. В случае неисправностей и отказов звоните нам - мы поможем вам как можно быстрее и наилучшим образом, чтобы устройство прослужило долгие годы.

 

Ремонт диагностика холодильников, морозильных камер, торговых холодильников Вишневое, Крюковщина, Гатное, Чабаны Вызов мастера 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496 (Vodafone)

Ремонт холодильника. Поиск и устранения утечки фреона хладагента в холодильной морозильной камере.

Одним из признаков утечки фреона хладагента в холодильнике это плохое охлаждения или заморозка в холодильной или морозильной камере при работающем  моторе компрессора . Как, правило такая неисправность происходит с холодильным оборудованием старше 5-7 лет эксплуатации и старше.

Неисправность может вызвана плохой циркуляцией фреона хладагента в системе или недостаточного количества фреона хладагента т.е. утечка в системе.

Первые признаки утечки фреона в холодильнике повышенная температура в камерах и постоянная работа мотора компрессора без отключения.

Сложность ремонтных работ заключается в поиске самой утечки внутри холодильника запененной части. Утечка возникает на стыках труб испарителя холодильной или морозильной камеры, необходима, вскрывать запененную часть для поиска и устранения данного дефекта. Поиск утечки проводится с помощью специальных приборов  течеикатели. После обнаружение место утечки ее устраняют при этом необходима заменить фильтр осушитель.

 

                                                                                                                                  Статья из журнала «Сервис и ремонт»

Заявки на ремонт холодильника и морозилки  поиск и устранения утечки фреона хладагента Киев и пригород на дому принимаются по телефону: 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)