Сервисные центры

Ремонт холодильника. Поиск и устранения утечки фреона хладагента в холодильной морозильной камере.

Одним из признаков утечки фреона хладагента в холодильнике это плохое охлаждения или заморозка в холодильной или морозильной камере при работающем  моторе компрессора . Как, правило такая неисправность происходит с холодильным оборудованием старше 5-7 лет эксплуатации и старше.

Неисправность может вызвана плохой циркуляцией фреона хладагента в системе или недостаточного количества фреона хладагента т.е. утечка в системе.

Первые признаки утечки фреона в холодильнике повышенная температура в камерах и постоянная работа мотора компрессора без отключения.

Сложность ремонтных работ заключается в поиске самой утечки внутри холодильника запененной части. Утечка возникает на стыках труб испарителя холодильной или морозильной камеры, необходима, вскрывать запененную часть для поиска и устранения данного дефекта. Поиск утечки проводится с помощью специальных приборов  течеикатели. После обнаружение место утечки ее устраняют при этом необходима заменить фильтр осушитель.

 

                                                                                                                                  Статья из журнала «Сервис и ремонт»

Заявки на ремонт холодильника и морозилки  поиск и устранения утечки фреона хладагента Киев и пригород на дому принимаются по телефону: 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)