Сервисные центры

 Холодильник No Frost Но Фрост не включается. но электричества на холодильник поступает.

Причина неисправности необходима искать в модули управления, которыми оснащены холодильники системы охлаждения No Frost Но Фрост.  Электронное управления. используются в бытовых холодильниках и морозильных камерах.

Некорректная работа электронного модуля управления приводит к неправильной работе холодильника. Основной причиной поломки электронного модуля  управления, являются не качественное электропитания и скачки электронапряжения в сети.

 

 

Сервис-центр восстанавливает электронные блоки управления холодильников No Frost Но Фрост и ремонтирует электронику холодильника в Киеве и Киевской области. Вызов мастера по ремонту холодильника

Вы можете оформить заявку на ремонт по телефону. Выезд мастера по ремонту холодильника

 

 096 800 83 32 (Киевстар), 050 853 54 96 (МТС),  093 986 12 22 (Лайф)  

Если Вы открыли холодильник системы No Frost  и обнаружили что холодильник не дает холод и  продукты начали портятся, необходима вызывать мастера. Сервис-центр ремонтирует холодильники системы заморозки No Frost Нофрост любых брендов и марок производителей всегда есть запчасти для холодильников и по этому ремонт производится в день заявки, вызов мастера по ремонту холодильника в Киеве и Киевской области.

Рассмотрим одну из неисправности холодильника системы охлаждения No Frost Нофрост.

Признаки неисправности

Холодильник работает, лампочка в холодильной камере светит, вентилятор работает, компрессор  горячий но еще работает.

Диагностика электрического оборудования холодильника показала разрыв  цепи ТЭНов разморозки. Прозвонка ТЭНов не определила поломку, ТЭНы рабочие. Проверяем предохранители, не прозваниваются.

Заменили предохранители, включили холодильник все работает.

 

Звоните: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область

Холодильник No Frost не включается.  

Холодильник подключен к электросети, но признаков работы не подает (компрессор не включается., лапочка освещения холодильной камеры не работает).

Проверить подачу электропитание на холодильник. Проверили электропитание,  поступает, но холодильник не работает.

Одна из основных распространенных причин, неисправность электронного блока управления  холодильника. Выход из строя блока управления , может возникнуть из-за некачественного электроснабжения вашего дома или квартиры.

 

Мы восстанавливаем электронные блоки управления любой сложности, всех производителей  холодильников No Frost Киев и Киевская область .

 

Консультации по телефону: звоните: 096 800 83 32 (Киевстар), 093 986 12 22 (Лайф),  050 853 54 96(МТС),   Киев, Киевская область