Сервисные центры

Холодильник системе Full No Frost морозилка морозит холодильная камера не работает. Возможна одна из несколько причин отсутствие охлаждения в холодильной камере перекрыт воздушный канал подачи холодного воздуха из морозильной камеры где находится испаритель холодильника.

В воздушном канале холодильника системе Full No Frost находится воздушный клапан который регулирует необходимую подачу охлажденного воздуха.

Работа воздушного клапана бывают механическая и электронная.

За механическую работу клапана отвечает термостат в холодильной камере. Термостат позиционна открывает или закрывает канал подачи холодного воздуха тем самым регулирует температуры в холодильной камере. Если термостат клапана вышел из строя канал перекрывается и охлажденный воздух не поступает в холодильную камеру в следствии чего повышается температура. Данный дефект подлежит замене на новый термостат.

 

Электронная работа клапана выполняются автоматикой холодильника. Регулировка открытия и закрытия клапана задаются датчиками температуры, которые подают сигнал на плату блока управления. Неисправность устраняется заменой датчиков и ремонт блока управления.

 

Мастера Сервис-центра ремонтируют холодильники системы  Full No Frost неисправности любой сложности различных производителей не зависима от года производства в Киеве и Киевской области.

 

Вызов мастера: 0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496(МТС),   Киев, Киевская область